EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16183  43

 Бойцы спецбатальона милиции "Николаев" вернулись домой из зоны АТО. ФОТОрепортаж

Состоялась ротация для работников Николаевского специального батальона милиции «Николаев». В зону проведения антитеррористической операции направлен очередной отряд подразделения, чтобы дать возможность отдохнуть и набраться сил личному составу, который в течение месяца обеспечивал охрану общественного порядка на территории восточных регионов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины, провожали и встречали бойцов специального подразделения милиции представители власти, правоохранительных структур, родные и знакомые.

милиция армия

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: За трое суток набора добровольческий батальон "Феникс" укомплектован наполовину, - Бирюков. ФОТОрепортаж

К месту дислокации на опасной территории правоохранителей сопровождал начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Артур Мериков, который перед выездом провел общий инструктаж, отметив важность соблюдения мер личной безопасности, а заместитель руководителя государственной администрации Николай Романчук вручил командиру сводного отряда ключи от пассажирского микроавтобуса, что подарила подразделению областная власть, и пообещал, что пока милиционеры защищать покой жителей восточных территорий нашего государства, управленцы на местах примут максимум мер, чтобы не допустить негативного развития событий на территории Николаевской области.

милиция армия

Матери, провожавшие своих сыновей в зону проведения АТО, дали каждому бойцу с собой иконку и украинский флаг, чтобы они помнили, что их ждут дома родные и близкие им люди.

Смотрите также: "Миссия: Восток", - как живут украинские воины на востоке. ВИДЕО

милиция армия

Правоохранителей, вернувшихся из восточных регионов, встречали с цветами, флагами, шариками синего и желтого цветов. Глава Николаевской области Вадим Мериков, его заместители, мэр города Юрий Гранатуров, представители депутатского корпуса городского и областного совета, руководители предприятий, родные и знакомые воинов, ожидая прибытия, скандировали лозунги верности Украине и благодарности бойцам за их мужество и выдержку, а когда к зданию УМВД подъехал автобус, то общее настроение достигло наивысшей концентрации.

милиция армия

Люди, радуясь встрече, хлопали и крепко обнимали своих сыновей, братьев, отцов и мужчин, которые, кстати, приехали не с «пустыми руками». Правоохранители привезли в Николаевскую область троих котят, мол, месяц пребывания вместе в зоне опасности не дал возможности оставить четвероногих друзей на произвол судьбы.

Смотрите также: Из Киева на войну отправились новобранцы "Азова". ФОТОрепортаж

милиция армиямилиция армия

Смотрите также: Армия Украины - это гордость. ВИДЕО

милиция армиямилиция армиямилиция армиямилиция армиямилиция армиямилиция армия

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх