EN|RU|UK
 Политика Украины
  78202  523

 С территории РФ по ночам транслируют звуки тяжелой техники и военной авиации, - глава НТКУ. ФОТО

Россия устраивает войну нервов украинским пограничникам при помощи мощных акустических систем.

Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил на своей странице в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Журналисты сфотографировали военную технику РФ с ракетами для "Бука" вблизи границы Украины. ФОТО

При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной. "На крыше у неё не то чудо-оружие, каким Путин в Ялте честной народ пугал, а нечто гораздо проще. Однако же и гораздо действеннее. Мощная акустическая система. ЗС - это "Звуковещательная Станция". Чего звучит? Да по разному, в основном предназначена для уговорить противника сдаться", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия предостерегает от прямой конфронтации между Россией и Украиной

"Но вот новеллы современной войны. Из таких машин, говорят знакомые погранцы, вражина теперь запускает гул тяжёлой техники на марше. На самой границей. Самолетные форсажи, опять же. Грохот и лязг гусениц. И всё такое. Не там, где уже воюет, а там, где войной пугает. Что ни ночь - то гудит. Поди знай - началось, или так, снова нервы треплют. Нервы, впрочем, в любом случае треплют, да", - отметил Аласания.

1

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyUXdTMHhSYlhSRGFtWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх