EN|RU|UK
 Политика Украины
  30534  112

 Вся украинская "гуманитарка" прибыла на Донбасс, - Геращенко. ФОТО

Украинская гуманитарная помощь, предназначенная для Луганской области, в полном объеме прибыла к месту назначения и передается Красному кресту.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написала уполномоченная президента по вопросам урегулирования конфликта на востоке Украины Ирина Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

Так, груз из Харькова прибыл в Старобельск, из Днепропетровска - в Северодонецк, из Киева - в Лисичанск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинский гуманитарный груз, отправленный на Донбасс, передадут Красному Кресту

"Местные хлебозаводы уже получили команду из части муки испечь хлеб, который будет передан жителям Счастья и других окрестных сел, недавно освобожденных силами АТО от бандитов. А вся остальная гуманитарка будет доставлена как можно ​​быстрее - дай Бог - миссией Красного креста в оккупированные зоны", - добавила она.

По словам Геращенко, груз содержит овощи, крупы, консервы, муку, моющие средства, памперсы, предметы личной гигиены и лекарства.

помощь гуманитарная

помощь гуманитарная

помощь гуманитарная



"Важно и принципиально: украинский гуманитарный груз передается миссии Красного креста согласно всем нормам и правилам. По описанию, протоколу и классификациям. Именно так и только так могут и должны быть переданы Красному кресту любые гуманитарные грузы. Второе. Никакого военного конвоя быть рядом не может. Это также правило", - написала Геращенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх