EN|RU|UK
 Политика Украины
  26928  214
Материалы по теме:

 В Севастополе отказываются бесплатно лечить пациентов с украинским паспортом. ФОТО

В аннексированном Российской Федерацией Севастополе больницы не хотят принимать на лечение пациентов с украинским паспортом. Оказание медицинской помощи для таких пациентов возможно только в случае экстренного лечения.

В подтверждение этому в медицинских учреждениях Севастополя появились объявления, которые разъясняют порядок оказания медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях Севастополя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму больше не будет начальных классов с обучением на украинском языке

«Экстренная медицинская помощь всем лицам, находящимся на территории России, оказывается бесплатно. Плановая медицинская помощь иностранным гражданам в бюджетных медицинских учреждениях не оказывается. Беженцам, при наличии документа, подтверждающего статус беженца, помощь оказывается бесплатно», - говорится в объявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за огромных очередей движение автобусов через Керченскую переправу будет запрещено

На севастопольских форумах и в социальных сетях севастопольцы уже начали жаловаться, что те, кто не успел или не захотел до сих пор получить паспорт гражданина России, теперь не имеют возможности бесплатно лечиться в городских больницах. По словам пользователей социальных сетей, людей без российского паспорта массово перенаправляют в коммерческие учреждения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама - Джемилеву: Россия - вор, Крым должен быть возвращен Украине

1

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZSUmRVNUhRakJNY2xGemRFTjNNRXgyVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURPREJNV0ZGMFRrTTBNRmxpVVhWT1F6a3dURUk0TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх