EN|RU|UK
 Политика Украины
  94943  270

 Батальон "Артемовск" взял в плен элитного наемника, воевавшего в Иностранном легионе. ФОТО

Бойцам батальона «Артемовск» удалось захватить террориста, который воевал за "ДНР".

Об этом на сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера zloy-odessit.

«Позывной «Беркут». Ветеран Французского Иностранного Легиона. Солидный послужной список: война в Ираке и другие «горячие точки». То, чем он занимался в Украине, еще более впечатляет. Диверсии, теракты и нападения на украинских военных в Славянске и Артемовске. Но, похоже, сегодня его военная карьера закончилась. Только что, в ходе тяжелого боя, бывшего легионера захватили бойцы спецподразделения «Артемовск». Раненого боевика отправили в госпиталь.», - сказано в тексте.

Где только этот элитный наемничек не орудовал, а медным тазом накрылся в Украине. Намек для желающих подзаработать на конфликте понятен? Ведь ему еще повезло... что медным... а мог ведь и цинковым.

Смотрите также: Украинские военнослужащие ликвидировали автомобиль с террористами, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

ато наемник

Также читайте: Новая тактика в борьбе с террористами дает положительные результаты, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх