EN|RU|UK
 Политика Украины
  21585  106

 В Донецке звуки стрельбы и взрывов слышны практически во всех районах города. ФОТОрепортаж

В субботу днем в Донецке сохраняется тяжелая обстановка.

Как сообщают очевидцы, звуки орудийной стрельбы слышны как в центральных районах города, так и на его южных и северо-западных окраинах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Несмотря на выходной день, на улицах Донецка крайне мало прохожих. В трамваях и троллейбусах, работающих по графику "выходного дня", который предусматривает увеличение интервала движения и одновременное сокращение количества машин на маршрутах, иногда ездит всего лишь до десятка пассажиров.

На всех блок-постах при въезде в город, укрепленных бетонными блоками и противотанковыми ежами, представители так называемой "ДНР" проверяют документы водителей и содержимое багажников автомобилей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы продолжают артобстрел Донецка. Погиб мирный житель, - мэрия

"Донецк Только что, район ЖД вокзала-рынка. Говорят еще горит мясной павильон и склады какие-то на рынке. На севере города опять взрывы,очень похоже на Град,после залпа разрывы через 7-8 сек. Донецк, 14:16 - мощнейшие взрывы в стороне Ж/Д", - пишут местные жители в Твиттер и публикуют фото дымящегося из-за пожаров города.

донецкдонецк


В сложной ситуации в Донецке оказались пенсионеры, ранее получавшие пенсии через отделения "Укрпочты" по месту жительства. В силу того, что многие из людей, особенно на окраинах города, покинули свои дома, перебравшись к родственникам и знакомым в более спокойную центральную часть Донецка, они не имеют безопасной возможности посетить свои почтовые отделения и получить выплаты за текущий месяц.

Относительно продовольственного обеспечения в городе сохраняется стабильная ситуация. Работают рынки, мелкие магазины и сети супермаркетов. В то же время, в микрорайонах подвергшихся боевым действиям, в частности на 1-й площадке в Куйбышевском районе, зачастую работают всего лишь один-два магазина, однако они обеспечивают потребности горожан в продуктах питания и товарах первой необходимости.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Под обстрел террористов попал кафедральный собор УГКЦ в Донецке. ФОТО

Свою работу в городе продолжают и автозаправки основных нефтетрейдеров. Топливного ажиотажа нет. Отчасти это объясняется значительным уменьшением количества автомобилей на городских магистралях.

донецкдонецкдонецк

Киевский проспект Донецка, 9 августа 2014 года

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх