EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  40317  78

 Как происходит боевое управление украинской армии. ФОТОрепортаж

Боевое управление украинскими частями происходит в специально созданных модулях управления, которые производятся в Украине.

Об этом в своем "Фейсбуке" пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он отмечает:"Передовой командный пункт одной из украинских воинских частей в 40 километрах от центра Донецка. Отсюда осуществляется круглосуточное боевое управление нашими войсками, уничтожающими российских наемников на одном из направлений. Здесь круглосуточная охрана и дежурная смена операторов. В реальном масштабе карта оперативной обстановки и карта воздушной обстановки отображается на экране".

"Сфотографировать мне здесь разрешили только по одной причине - потому что я привез машину помощи от Фонда Обороны Украины, а именно этот фонд совместно с Днепропетровской облгосадминистрацией купил данный модуль управления. Стоимость - 500 тысяч гривен, украинское производство. Сдувается-надувается за 30 минут, полностью герметичный, кондиционер, компрессор, обогреватель. Таких комплексов надо для побольше. (апдейт: ничего секретного в кадр не попало)", - пишет Бутусов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Воины-десантники освободили от террористов очередной населенный пункт на Луганщине, - СНБО

ато

ато

Также читайте: АТО можно завершить за несколько дней, как только РФ остановит поддержку террористов, - глава СБУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх