EN|RU|UK
 Политика Украины
  52191  215

 На Саур-Могиле установили памятник погибшим за Украину воинам: "Людей, которые погибли за Родину, забывать нельзя!". ФОТО

Памятник установили всем, кто боролся за Украину и погиб от пуль российских наемников.

Сегодня на высоте Саур-Могила (Донецкая область) появился памятник всем погибшим воинам, которые боролись за Украину. Памятник установили николаевские десантники. Соответствующее фото опубликовал в Фейсбук один из десантников, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в ходе АТО погибло 7 воинов, 19 - ранены, - СНБО

"Памятник всем погибшим воинам, который мы установили на высоте! Грустно...но людей которые спасали жизни, держали и уничтожали супостата, и погибли при выполнении боевой задачи за Родину Украину! Забывать нельзя! Честь имею...", - гласит подпись к фото.

саур-могила


Украинские военные отбили у боевиков Саур-Могилу десять дней назад, но террористы до сих пор предпринимают новые попытки отвоевать стратегическую высоту у силовиков. Силовики удерживают стратегическую высоту возле города Снежное - Саур-Могилу, ожесточенные бои продолжаются. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия переправила террористам на Луганщину 9 танков, 3 БМП и 2 Урала, - СНБО

"Сейчас продолжаются бои за эту высоту. Пока что она удерживается украинскими военными, нам ее удалось отбить примерно десять дней назад. Боевики не прекращают своих попыток ее отбить, но у них это не получается. Уже очень много критики даже с их стороны. Украинские военные продолжают удерживать эту высоту под своим контролем", - сказал он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх