EN|RU|UK
 За рубежом
  68663  678

 "Это шизофрения", - Навальный об официальном запрете Кремля упоминать "марш за федерализацию Сибири". ДОКУМЕНТ

Роскомнадзор вынес предупреждения 14 СМИ о недопустимости размещения информации о "Марше за федерализацию Сибири", который планируют провести в Новосибирске.

Об этом в своем блоге сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный, передает Цензор.НЕТ.

Просто поразительная история с этим " Маршем за федерализацию Сибири ", который проводят в Новосибирске.

Даже непонятно, куда ссылку дать, чтобы объяснить, что такое этот марш, тем, кто не в курсе (а это почти все). Из-за локального мероприятия местных активистов Роскомнадзор устроил целую истерику и вынес предупреждения 14 (!!!) СМИ о недопустимости размещения информации о марше.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России закрыли последнюю новостную программу, которая критиковала политику Путина

Любая ссылка на него выглядит так:

рф сибирь


Сайт Тайга.инфо


Интервью организатора марша Артёма Лоскутова удалено с сайта "Слона" по требованию Генпрокуратуры. Абсолютно нормальные было интервью, со многими вещами нельзя не согласиться. Вот, у меня кусочек в твиттере остался: " К такому заявлению сибиряка и ополченца Игоря Ивановича Лоскутова можно добавить только одно: Аминь".

рф сибирь


Группу марша ВКонтакте заблокировали:

рф сибирь



Роскомнадзор рассылает письма какой-то адского и совершенно незаконного содержания:

рф сибирь



И это одновременно с тем, что начальник РКН дает интервью и говорит, что сами по себе они ничего не запрещают и не оценивают, просто выполняют приказы прокуратуры (смотрите с 2:15):



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Два военных российских вертолета Ми-24 нарушили воздушное пространство Украины

Глядя на всё это безумие, можно подумать, что в Сибири прям марш за отделение происходит. А нет ведь, в стране под названием "Российская Федераци я ", чуваки проводят марш за федерализацию. За то, чтобы в регионе оставалось больше денег и полномочий.

Ну так этого все требуют. Как ни парадоксально (ведь один из лозунгов "Хватит кормить Москву"), Москва в смысле города ещё как поддержит этот лозунг, потому что Москва в смысле федерального центра задолбала уже всех. Куча бездельников с огромной зарплатой. В плане реальных полномочий местного самоуправления Москва - самый ущербный город в стране, а москвичи - самые бесправные.

В общем, шизофрения полная, а самое правильное объяснение, похоже, это: " Власти так отчаянно сражаются даже с упоминаниями разговоров о возможности федерализации Сибири, будто уже пообещали Сибирь кому-то другому "

VEhrdlVXNWtRM2N3VEV4UmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyZGt3NVIwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRelF3VEVoUmRVNUhRVEJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх