EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  16749  131

 Отряд винницких милиционеров отправился в зону АТО. ФОТОрепортаж

Очередной сводный отряд винницкой милиции отправился на Восток защищать Украину.

Они сменят своих коллег, которые месяц находятся в зоне боевых действий. Часть бойцов уже во второй раз отправляется в зону АТО, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

В этот раз треть отряда составили сотрудники районных отделов милиции области. Также в составе добровольцев представители строевых подразделений и служб областной милиции.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мужественные десантники, которые приняли бой под Шахтерском. ФОТО

IMG_0010-1

Провести бойцов, которые едут выполнять ответственные задачи в опасный регион, пришли родные, друзья, коллеги, представители винницкой общественности и журналисты.

IMG_0060-1

IMG_0022-1

Последние наставления перед выездом дал своим подчиненным начальник УМВД в Винницкой области Олег Школьный. На бойцов возложены задачи по охране общественного порядка, обеспечения безопасности населения в зоне боевых действий, предупреждение совершения террористических актов. Олег Школьный пожелал с честью выполнить долг перед Украиной и вернуться целыми и невредимыми домой.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Разведгруппы "Днепра" захватила в центре Донецка патруль террористов вместе с машиной, - Филатов. ФОТО

Перед выездом милиционеры, командированные в зону АТО, получили благословение от настоятеля храма святого великомученика Димитрия Солунского отца Сергия: «Пусть ангелы хранители защитят вас от всего злого на войне. Возвращайтесь скорей живыми и здоровыми».


IMG_0044-1


IMG_0026-1


IMG_0048-1

"Руководство винницкой милиции позаботилось о том, чтобы обеспечить милиционеров отряда всем необходимым. Правоохранителям приобрели новую форму, защитную амуницию, спецсредства, оружие, бинокли, тепловизоры. Обеспечили питанием, водой и вещами первой необходимости. В зоне боевых действий винницкие милиционеры постоянно чувствуют поддержку общественности, предпринимателей и неравнодушных людей, которые оказывают посильную помощь в приобретении вещей для обеспечения быта и питания", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, возглавил отряд и.о. заместителя начальника УМВД полковник милиции Сергей Сокиран. Он говорит, что уверен в каждом из ребят, потому что практически все попросились в отряд добровольно. Каждый из них имеет хорошую подготовку, полученную во время службы. Кроме того, перед выездом были усиленные тренировки на полигоне. Но самое главное, убежден командир отряда - это боевой дух и желание бойцов как можно быстрее навести порядок в стране.

IMG_0054-1


IMG_0113-1

Они сильны поддержкой семей, друзей, коллег. Воспоминания о теплых прощальных объятьях, искренние слова дорогих людей, а еще мамины молитвы будут оберегать их там, в зоне войны. IMG_0072-1


IMG_0135-1

IMG_0147-1

IMG_0064-1

IMG_0101-1


IMG_0098-1





TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх