EN|RU|UK
 Политика Украины
  38106  103

 Украинская армия освободила Степановку и Мариновку на границе с РФ, - СМИ. ФОТО

Последний месяц оба населенных пункта постоянно переходили из рук в руки. Не исключено, что террористы попытаются снова захватить населенные пункты

Силы антитеррора освободили от террористов населенные пункты Степановка и Мариновка в Донецкой области, которые находятся на границе с Россией недалеко от кургана Саур Могила. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили источники в штабе АТО, передает Цензор.НЕТ.

Последний месяц оба населенных пункта постоянно переходили из рук в руки. Не исключено, что террористы попытаются снова захватить населенные пункты. Однако без контроля над курганом Саур Могила террористы лишены возможности существенно влиять на ситуацию в этом районе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Как украинская армия и бойцы-добровольцы освобождала Авдеевку. ВИДЕО

карта ато


Тем временем, по данным источника, бой за курган продолжается и фактически вершина не принадлежит никому. Террористы выбиты с кургана и не могут эффективно пользоваться его возможностями. Это позволила армии открыть коридор на границу.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх