EN|RU|UK
 Политика Украины
  155748  432

 Батальон "Кривбасс" и добровольческий корпус "Правый сектор" без потерь уничтожили крупный отряд российских наемников. ФОТО

В секторе "Д" действуют наряду с армейскими и некоторые вновь созданные добровольческие части.

Об этом пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он отмечает: "В районе Амвросиевки сейчас находятся наши силы в составе 40-го, 39-го батальонов Теробороны Днепропетровской области, Добровольческий корпус "Правый сектор", батальон МВД "Азов", группы 3-го полка спецназ из Кировограда.

Смотрите также: "Танк, БМП, БРДМ и стрелковое оружие. Почти все российское", - житомирские десантники показали захваченные у террористов трофеи. ВИДЕО

29 июля разведгруппа 40-го батальона Теробороны "Кривбасс" и "Правого сектора" уничтожила под Иловайском крупный отряд российских наемников. Уничтожено 2 БМП противника вместе с экипажами, одна БМП захвачена и приведена на наши позиции. При этом в результате достигнутой внезапности, наши подразделения потерь не понесли. Теперь у "Кривбасса" будет своя БМП. Вот она на фото. Об этом "Цензор.Нет" сообщил куратор батальона "Кривбасс", депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник.

30 июля 40-й батальон, "Правый сектор", группа 3-го полка спецназ, и группа батальона МВД "Азов" взяли Новый свет и разгромили позиции противника. Российским наемникам нанесены большие потери. С нашей стороны ранен 1 боец 3-го полка.

Смотрите также: Боевики ДНР используют для террористических операций и перевозки грузов машины "скорой помощи". ВИДЕО

ато обеспечение

Вчера Колесник передал на вооружение батальона "Кривбасс" три "уазика" для патрулей, отремонтированные, в хорошем состоянии - продал для этого свои часы "Бреге" - модель на фото. Как советник губернатора Днепропетровской области Колесник отвечает за обеспечение и деятельность 40-го батальона. Надеюсь, что ему передадут под контроль и деятельность 39-го батальона ТРО, там есть много вопросов к обеспечению.

Николай сказал мне, что хочет продать свой "Мазерати", чтобы купить для батальона бронированный "КРАЗ" - так что кому нужно "Мазерати" в хорошем состоянии - пишите Колеснику.

Важно, что он не просто собирает деньги и делает закупки, но и то, что он сам доставляет все на позиции бойцам, так что если у кого-либо есть вопросы по действиям "Кривбасса", по обеспечению бойцов, по условиям боевой работы - пишите прямо Николаю, он хорошо разбирается в обстановке в районе Амвросиеки и сектор "Д".

ато обеспечение


Смотрите также: Украинские военнослужащие задержали корректировщика огня террористов, притворявшегося мирным жителем. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх