EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  73838  186

 На украинских базах до сих пор хранятся тысячи единиц невостребованной военной техники. ФОТОрепортаж

На Ривненщине есть две базы – Центральная артиллерийская база вооружения, в Оржеве и Артиллерийская база вооружения в Сарнах. Лишь в ЦАБО сейчас почти 4000 единиц вооружения и военной техники.

Об этом пишет InfoResist, передает Цензор.НЕТ.

Если все эти "железки" различных категорий перебрать, то можно вооружить еще одни Сухопутные войска. А таких баз, складов и арсеналов на территории нашего государства более десятка.

вооружение

Военные с ОК "Север" считают, что руководству армии следовало бы сначала использовать все свои резервы, которые с легкой руки предыдущих министров разбазаривались, а деньги тратились далеко не на модернизацию армии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В особый период частично пригодные к военной службе не освобождаются от призыва в армию, - Минобороны

вооружение

Много автотехники и бронированных машин второй или третьей категории, есть и такие, что даже обкатку, как говорится, не успели пройти. А остальные - пригодны для запчасти, которых так сегодня не хватает в войсках. Есть все, от новой резины (хотя военные части используют технику с «лысыми» шинами, или покупают за свои средства), до двигателей в идеальном состоянии. Поэтому всем этим можно или переоснастить воинские части, или обеспечить ремонт.

вооружение

вооружение

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх