EN|RU|UK
 Политика Украины
  127805  403

 Ольга Кулыгина - агент ФСБ, на которую Безлер готов обменять 15 наших пленных. ФОТО

Террорист Безлер хочет обменять агента ФСБ на 15 украинских пленных.

Об этом пишет блогер davnym-davno, передает Цензор.НЕТ.

Помните, террорист Безлер в Горловке устраивал псевдорастрел с мешками на головах? Он делал это, чтобы обменять у украинских властей эту женщину.

Сейчас террористы предлагают за нее 15 украинских пленных, включая полковника СБУ. Безлер говорит, что хочет таким образом обменять 25-летнюю жену одного из горловских террористов, мать 4-летнего сына. Неправдой является все: и возраст женщины, и возраст сына, и наличие мужа в Горловке.

кулыгина ольга

Фото сделал 2 мая в Славянске нидерландский фоторепортер Пьер Кром. Другое фото из этой серии публиковалось на колорадских ресурсах с подписью: "Славянск, матери встают в строй, вместо убитых сыновей"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "Беса" требуют сутки для отступления из Горловки: грозят расстрелять заложников и взорвать химзаводы, - СМИ

кулыгина ольга

Кулыгина Ольга Ивановна.

Родилась 14 сентября 1972 года.

Проживает с 77-летней матерью и 13-летним сыном по адресу: Москва, Ленинский проспект, дом 43 корпус 9, квартира ***
В 1989-1994 годах училась в Московском государственном институте прикладной биотехнологии (при ее поступлении институт назывался иначе - Московский технологический институт мясной и молочной промышленности). В 2001 году в этом же институте защитила кандидатскую диссертацию на тему "Гематологические и цитогенетические последствия аварии на Чернобыльской АЭС для трех видов мышевидных грызунов, обитающих в зоне отчуждения". Кандидат биологических наук.

Работала в компании "Базовый элемент" Олега Дерипаски.

Затем перешла на работу в Российский государственный торгово-экономический университет. Этот вуз был образован в 2002 году слиянием Московского государс​твенного университета коммерции (М​ГУК), Московского торгово-экономического техникума и Московского технологического колледжа питания. В 2012 году присоединен к Российскому экономическому университету имени Г. В. Плеханова.

В 2005 г. присвоено ученое звание доцента кафедры антикризисного и стратегического менеджмента. Преподает дисциплину "Стратегический менеджмент". Директор Центра технологий и матриц влияния в составе университета.

эксперт Всемирного антикриминального и антитеррористического форума, который создал бывший министр МВД Анатолий Куликов.
Журналист информационного агентства АННА, зарегистрированого в Абхазии и возглавляемого небезызвестным Маратом Мусиным.
В 2012 году командировалась этим агенством в Сирию, откуда писала проасадовские материалы, обвиняя повстанцев во всех смертных грехах.

В октябре 1993 года участвовала в московском мятеже в качестве фельдшера белодомовского отряда Ц20 (командир - полковник Ерёмин). Ее непосредственным начальником в Белом Доме был полковник медслужбы Якушенков. В 2001 году у Якушенкова и Кулыгиной родился сын. Якушенков умер в 2012 году, он был старше Кулыгиной на 25 лет.

Кулягина в последние годы занялась изучением теневых схем и операций в банковской сфере. Судя по ее публикациям, имела доступ к матералам одной из спецслужб (скорее всего - ФСБ), а Центробанк с ней сотрудничать не пожелал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Центр по освобождению пленных нужно создавать безотлагательно, - Рубан

30 мая (официально названная СБУ дата, но скорее всего, дело было на три дня раньше) в районе пропускного пункта "Бирюково" украинские пограничники задержали два микроавтобуса "Газель", двигавшихся со стороны России. С украинской стороны их встречал "Мерседес-Вито". Завязался бой, в ходе которого было убито пять террористов, задержано - 13, один из них был тяжело ранен. Автомобили перевозили 28 автоматов Калашникова, 6 пулеметов, 4 снайперских винтовки и 3 гранатомета "Муха", а также 40 ящиков с боеприпасами к этому оружия и гранатами. Также среди пассажиров одной из "Газелей" была женщина, перевозившая с собой 10 тысяч долларов. Это была Кулыгина. В настоящее время она находится в изоляторе СБУ в Киеве.

кулыгина ольга

На этом фото она с Гиркиным, хорошо знакома и с Бородаем.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх