EN|RU|UK
 Политика Украины
  43076  247

 Аваков представил военные палатки "нового поколения". ФОТО

Министр внутренних дел Арсен Аваков продемонстрировал палатки для военных "нового поколения".

Об этом министр написал в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ. "Теперь в полевых условиях палатки времен, когда наши дедушки были юнцами, будут заменены на современные технологичные модули", - сообщил он. Аваков отметил, что у новых модулей - быстро разворачиваемая каркасно-надувная конструкция. Они с вентиляцией, воздушным обогревом, автономным освещением и телевидением. "Блоки - столовые, блоки с душевыми и умывальниками", - рассказал он.

Смотрите: Террорист батальона "Восток" прибыл на украинский фронт прямиком из московского военкомата. ВИДЕО

По информации министра, эти модули были изготовлены по заказу Национальной Гвардии Украины одной из киевских фирм. "Модули прошли первичные испытания и в ближайшие месяцы заменят дедовские армейские палатки с подразделениях НГУ и спецбатальонах МВД в зоне АТО", - пообещал Аваков. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 72-ая и 79-ая бригады получили продовольствие и боеприпасы.

Смотрите: В Бердянске бойцы "Азова" задержали кавказских наемников, бежавших из Луганска. ВИДЕО


палатка

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх