EN|RU|UK
 Политика Украины
  31629  144

 Нелюди из "русского мира" запускают слухи о том, что в Лисичанск вернутся казаки и будут штурмовать город, - Семенченко

Сегодня приходит гуманитарная помощь для батальона "Донбасс". Ее собирают люди с разных концов Украины.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, информирует Цензор НЕТ.

"То что будет сегодня, что везут священники Киевского патриархата, мы хотим в полном объеме передать ее жителям Лисичанска. Представителям местной громады, украинским активистам: если Вам нужна наша помощь - Вы ее получите. Приходите пообщаться в помещение прокуратуры: ), оно уже не страшное: ). Нуждающимся - выдача провизии там же. Приходите с 8 до 21-00.", - уточнил Семенченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске за сутки погибли 9 мирных жителей, 29 ранены, - горсовет

При этом Семенченко рассказывает о попытках остатков террористов деморализовать население города.

"С утра наши бойцы ходят по бомбоубежищам и объясняют людям, что они могут вернуться в свои дома. Многие боятся. Нелюди из "русского мира" запускают слухи о том, что "казаки вернутся ", ночью будет штурм, всех убьют, "люди прячьтесь". К этому дикому вою присоединяются недобитки пока еще скрывающиеся под нашим, родным украинским флагом. Они мечтают вернуться к власти, к кормушкам и до истерики боятся, что народ сам станет решать свою судьбу. Распускают слухи о мародерстве, о принудительном наборе в армию, о том что "Украина хочет забрать у нас шахты". Хотим сказать и первым, и вторым: ваше время истекло. Точка. Беснуйтесь, грозите, делайте что хотите. Украина уже другая. И вопрос вашего исчезновения- это вопрос времени...", - отмечает он.

Кроме этого он также отмечает, что в милиции и прокуратуре дежурят представители "Донбасса". "Поэтому все жалобы, сообщения о преступлениях, в том числе, если кто-то обидел из украинских военнослужащих или милиционеров - смело несите туда", - добавил комбат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские десантники уничтожили группу снайперов в Лисичанске. Захвачен арсенал разнообразного оружия и боеприпасов, - пресс-центр АТО

семенченко

семенченкосеменченко

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPSFpNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLUkZGMU9VZE5NRmxVVVhOSWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх