EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  219368  1428

 "Русский мир": сепаратистка-мародерка хвастается косметикой со сбитого "Боинга". ФОТОрепортаж

В интернете продолжают появляться все новые факты, отлично характеризующие "русский мир" на юго-востоке Украины, его обитателей и нормы "морали", по которым они живут.

Так, в частности, на днях в сервисе Instagram появились несколько фото, где жительница города Торез Донецкой области похвасталась новым приобретением - иностранной тушью для ресниц, появившейся у нее после того, как русские террористы сбили в небе над Донбассом пассажирский Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, летевший регулярным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org.

мародер
Жительница Тореза Екатерина Пархоменко, ворующая косметику у трупов. © Фото из Instagram

Она выложила в своем акканте zolotosya фото флакончика с тушью для ресниц, а также свои автопортреты после использования данной косметики. Их она сопроводила комментарием: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли". Далее дама с Донбасса призналась, что модную косметику ей "подогнал знакомый мародер", а сама она "сепаратистка", которую "от всего украинского просто тошнит и жутко бесит".

мародер
Читайте также: Штурмовой батальон Гиркина и Русская Православная армия разграбили один из крупнейших супермаркетов Донецка



мародер

Смотрите также: "Часы, украшения и изделия из драгоценных металлов направляются в Фонд обороны ДНР", - террорист Стрелков распорядился награбленными "трофеями" со сбитого "Боинга". ФОТО

Украинские интернет-пользователи уже выяснили, что существо под псевдонимом zolotosya действительно живет в городе Торез Донецкой области - совсем рядом с местом падения сбитого русскими террористами малайзийского лайнера. А настоящее имя любительницы бесплатной туши погибших пассажиров - Екатерина Пархоменко.

мародер

Случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга", на котором погибли 298 человек, далеко не единственный. Уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах.

Читайте также: Террористы-мародеры сдают части "Боинга" на металлолом

Даже сами обломки самолета, представляющие огромную ценность для расследования террористического акта, никак не защищены от местного населения. Если вооруженные русские террористы под угрозой стрельбы не пропускают к месту трагедии международных экспертов, то от местных аборигенов защиты нет практически никакой, и они уже начинают постепенно растаскивать обломки самолета, чтобы сдать их в металлолом. Не исключено, что, когда до места трагедии доберутся следователи, расследовать им будет уже нечего - ведь дюралюминий, из которого делаются самолеты, очень ценится у владельцев приемных пунктов цветного металла.

Напомним, что «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".

Также командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский после уничтожения авиалайнера Malaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters он дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVU00TUV4RVVtZE9ReXN3VEZSUmRHUkhRVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 15 из 15
<<<7 8 9 10 11 12 13 14 15
Страница 15 из 15
<<<7 8 9 10 11 12 13 14 15
   
 
 
 вверх