EN|RU|UK
 Политика Украины
  125192  591

 "Часы, украшения и изделия из драгоценных металлов направляются в Фонд обороны ДНР", - террорист Стрелков распорядился награбленными "трофеями" со сбитого "Боинга". ФОТО

В сети появилось фото приказа, адресованного всем военным подразделениям "ДНР", сдать найденные на месте крушения малайзийского "Боинга-777" вещи пассажиров в "Фонд обороны ДНР".

Фото приказа л идера террористов "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова) разместил в своем "Twitter"-аккаунте адвокат похищенной украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

стрелков

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Международная ассоциация воздушного транспорта: действия террористов в Украине - это "ужасное преступление" и "надругательство над порядочностью"


В частности, согласно "Приказу № 432", все части и подразделения "Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики", а также отдельные бойцы и командиры "ДНР", находившиеся в зоне крушения самолета с 18 по 21 июля и располагающие вещами, найденными на месте крушения, обязуются сдать предметы в штаб "Вооруженных Сил ДНР".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Цинизм террористов перешел все границы. Кроме сбора с тел погибших личных ценных вещей, они используют кредитные карты жертв", - СНБО

"Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных металлов) направляются в Фонд обороны ДНР", - отмечается в приказе.

Напомним, что «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".

Также командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский после уничтожения авиалайнера Malaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters он дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх