EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  111836  405

 О них скорбит весь мир. Портреты пассажиров "Боинга-777". ФОТОрепортаж

Весь мир скорбит о погибших жертвах малазийского "Боинга", который сбили террористы. 298 пассажиров смертельного рейса, каждый из них кому-то близок, каждый со своей судьбой, своей историей.

Портреты пассажиров «Боинга», упавшего в Донецкой области публикует Новая газета.

самолет

Джон Алдер и Лиам Свини (John Alder and Liam Sweeney), Великобритания

Джон Алдер и Лиам Свини были болельщиками британского футбольного клуба Newcastle United - летели в Новую Зеландию, чтобы поддержать свою команду.

самолет

Фрэнки и Лиам Дэвисон (Frankie and Liam Davison), Австралия

Супруги Дэвисон жили на полуострове Морнингтон, недалеко от Мельбурна. У них остались двое детей: мальчик Сэм и девочка Милли. Лиам Дэвисон был писателем, номинантом нескольких литературных премий. Его жена Фрэнки 28 лет проработала учителем литературы в колледже.

самолет

Ник Норрис, Отис Маслин, Эви Маслин, Мо Маслин (Nick Norris, Otis Maslin, Evie Maslin, Mo Maslin), Австралия


Ник Норрис был управляющим директором небольшой компании в городе Перт, увлекался мореплаванием. Ник Норрис возвращался из Европы вместе с тремя внуками: Отисом (8 лет), Эви (10 лет) и Мо (12 лет).

Смотрите также: Голландские солдаты просят отправить их в Украину, чтобы дать отпор террористам

самолет

Элэйн Тео и Эмиль Малер (Elaine Teoh and Emiel Mahler), Австралия


Элэйн и Эмиль жили вместе в Мельбурне, оба были финансистами, обоим было по 27 лет.

самолет

Карлин Кайцер (Karlijn Keijzer), Нидерланды

Карлин была докторантом химического факультета Университета Индианы. Ей было 25. Она занималась греблей, участвовала в двух юниорских первенствах Европы: в 2006 и 2007 годах.

самолет

Регис Кролла (Regis Crolla), Нидерланды

Смотрите также: Террористы блокируют железнодорожные рефрижераторы с телами пассажиров сбитого "Боинга". ВИДЕО

Последнее фото - паспорт гражданина Нидерландов и два посадочных: из Амстердама в Куала-Лумпур и обратно. Судя по подписи к фотографии, молодой человек летел пересадочным рейсом на Бали.

Пол Уикс (Paul Weeks), Австралия

Пол Уикс - 38-летний отец двоих детей - переехал из Новой Зеландии в австралийский город Перт после землетрясения в Кристчерче. Он летел в Монголию, где получил новую работу в горнодобывающей отрасли.

самолет

Роджер Гард и Джил Гард (Roger Guard and Jill), Австралия


Австралийский специалист по патологиям только что вышел на пенсию. Они жили с женой в городке Тувумба в Квинсленде (Австралия).

самолет

Хэлена Сиделик (Helena Sidelik), Австралия


Хэлена Сиделик - 50-летняя жительница Золотого побережья Австралии летела из Амстердама домой со свадьбы своих друзей, перед вылетом она написала: «Это был лучший отпуск в жизни».

Смотрите также: Российские террористы воруют ценные вещи с тел погибших в "Боинге". ФОТО

самолет

Ричард Мэйн (Richard Mayne), Великобритания

20-летний Ричард Мэйн из Лестера изучал в университете математику и финансы. Британское издание «Индепендент» пообщалось с его отцом, который рассказал: Ричард выбрал этот рейс не случайно - из-за диабета ему нужна была пересадка в пути.
самолет

Тамби Джи (Tambi Jiee), Малайзия


Тамби был сотрудником компании Shell, летел вместе с женой и детьми. Перед полетом его жена Ариза (Ariza) выложила в интернет фото с подписью: «У нас начинается новый год, новая жизнь».

Читайте также: Запись СБУ разговоров террористов о сбитом "Боинге" подлинная, - США

самолет

Кор Шильдер (Cor Schilder), Нидерланды


Кор, летевший на отдых, сделал фотографию самолета малайзийских авиалиний и пошутил, что если этот лайнер пропадет, то люди хотя бы будут знать, как он выглядел.

самолет

Ван Амран Бин Ван Хуссин и Юген Чу Джин Леон (Wan Amran Bin Wan Hussin and Eugene Choo Jin Leong), Малайзия


Ван Амран - 50-летний капитан воздушного судна. В авиакомпании его назвали одним из самых опытных.

самолет

Юп Ланге (Joep Lange), Нидерланды


Юп Ланге был профессором Университета Амстердама, известным голландским ученым, специализирующимся на изучении ВИЧ. С 2002 по 2004 год возглавлял Международное общество по борьбе со СПИДом.

Ирен Гунаван, Шерил Гунаван и Даррил Гунаван (Irene Gunawan, Sherryl Shania Gunawan, Darryl Dwight Gunawan), Филиппины


Ирен Гунаван со своей дочерью Шерил (15 лет) и сыном Даррилом (20) летела через Малайзию на Филиппины из Амстердама, где семья жила последние годы. На борту самолета был также муж Ирен - Буянто Гунаван (Bujanto Gunawan), гражданин Индонезии. Перед вылетом Ирен отправила СМС своей сестре: написала, что любит ее.

Читайте также: Расследование обстоятельств трагедии с Boeing 777 будет проведено на территории Нидерландов, - Порошенко

самолет

Кин Лукас Шансман (Quinn Lucas Schansman), США

Кин был единственным гражданином США, летевшим на борту этого самолета. Согласно его страничке в «Фейсбуке», он учился в Амстердаме, в Международной школе бизнеса.

самолет

Андрей Ангель (Andrei Anghel), Канада

Андрей родился в Онтарио, но учился в Румынии на медика. Ему было 24 года. Летел на Бали, где планировал провести каникулы.

самолет

Житель Нидерландов Ханс де Борст, отец погибшей в сбитом "Боинге-777" 17-летней Элсемик де Борст, написал письмо, в котором обратился к президенту России Владимиру Путину, лидерам сепаратистов, украинской власти: "большое вам спасибо за убийство моей любимой и единственной дочери".

Письмо отец погибшей девушки вместе с её фотографией выложил на своей Facebook-странице.

"Ей было 17 лет, - пишет нидерландец. - Она хотела быть архитектором. Названные джентльмены, я надеюсь, что вы гордитесь, что вы убили молодую жизнь и что завтра вы можете снова смотреть в зеркало".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Военный преступник без наказания", - мировая пресса о причастности Путина к расстрелу российскими террористами Boeing-777. ФОТОрепортаж

"Я надеюсь, что это послание до вас дойдёт, может, на английском, и, как интеллектуальные люди, вы сможете прочитать его. Спасибо ещё раз. С наилучшими пожеланиями отец Элсемик, Ханс де Борст, чья жизнь разрушена", - добавил де Борст.

Это письмо вызвало большой резонанс. В одном из комментариев сказано: "Мне интересно, Путин будет так с любовью смотреть, если сепаратисты в Форсзотене (городок неподалеку от Гааги. - Прим. ред.) забрали бы жизнь его дочери, которая там живёт".

Фото: Новая газета

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFFqQk1lbEYwWkVkQk1GbE1VbXBJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4U1owNURkekJNVUZGMFpFTXdNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх