EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  32531  177

 СБУ обезвредила группу боевиков в Херсонской области: изъято оружие и взрывчатка. ФОТОрепортаж

15 июля в г. Новая Каховка Херсонской области сотрудники СБУ обезвредили группу боевиков, причастных к сепаратистской и террористической деятельности на востоке Украины. Установлена их причастность к террористической организации, которая действует на территории Донбасса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

При проведении обыска у одного из задержанных участников группы СБУ изъяла оружие, переработанное под боевой пистолет со стальными шарами. У другого, по месту его работы, правоохранители изъяли газеты сепаратистского содержания «Новороссия» и листовки с призывами к нарушению территориальной целостности Украины. Кроме этого, у него обнаружены четыре самодельных взрывных устройства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске нашли брошенный террористами склад боеприпасов российского производства с документами ВС РФ, - СБУ. ФОТОрепортаж

сбу диверсантысбу диверсантысбу диверсанты


Следователями СБУ начато уголовное производство по ст.109 (действия направлены на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ3WkVNeE1GbEVVbWRrUXlzd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх