EN|RU|UK
 Политика Украины
  80530  205

 Боевики идут в контрнаступление - хотят отбить утраченные позиции, - СНБО. КАРТА

Террористы на востоке Украины пытаются отбить утраченные позиции, поскольку наши военные всеми силами их атакуют, в частности, авиацией.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Они идут в контрнаступление и пытаются отбить то, что утратили", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке боевики обстреливают жилые кварталы из артиллерийской установки

По словам спикера, сейчас боевики перегруппировываются и пытаются завербовать новых наемников.

Лысенко также проинформировал, что между террористами продолжается борьба за влияние. "Действительно, данные о том, что в положении боевиков возникают некоторые противоречия по поводу влияния на те или иные подразделения, по поводу денежных вознаграждений - потому что одним больше платят, а другим - меньше - и по поводу того, что одни смогут вернуться в Россию, а другим уже не дадут это сделать, потому что там стоит огневой заслон", - отметил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Марьинка после ночных боев. ВИДЕО

В свою очередь луганский блогер Сергей Иванов в своем Facebook отметил: " Наших пограничников на пункте пропуска "Должанский" обстреливают с российской территории. Вся украинская бронетехника уничтожена российскими ПТУРС. Наводка осуществляется с помощью беспилотников. С украинской стороны наседают террористы. Граница не только не закрыт - он отсутствует как таковой ".


"Руководство службы вторые сутки тянет с подмогой: авиации не присылают", - добавил он.


карта атокарта ато
Ситуация в зоне АТО 12 июля

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх