EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  183744  501

 "Не выжил никто. Мясорубка. Адская жаровня": Гиркин отправил на верную смерть своих боевиков. ФОТОрепортаж

Журналист и активист "Армии SOS" Юрий Касьянов рассказал о подробностях боя под Славянском, откуда прорывались боевики Гиркина.

"Пятый блок-пост на дороге Славянск-Краматорск. Непривычно ходить по этой земле, куда еще совсем недавно я прилетал на вертолете - другого способа добраться туда не было. Недалеко от Пятого погиб генерал Кульчицкий, когда сбили вертушку... Теперь на Пятом тихо; постреливают только по ночам, но так почти везде. На Пятый блок-пост наступали боевики, когда прорывались из Славянска. Отвлекающий маневр, как сказал Гиркин. "Незначительные потери", вскользь добавил он. Знали ли отправленные на смерть, что их ждет?.. - Не выжил никто. Мясорубка. Адская жаровня. Тела поубирали, но куски человеческой плоти разбросаны вперемежку с клочьями металла на огромной территории. Вонь. Жирные мухи...", - пишет в Facebook Касьянов, передает Цензор.НЕТ.

война террористывойна террористывойна террористы

Читайте также: В Северодонецке террористы специально обстреляли жилые районы

война террористывойна террористывойна террористывойна террористывойна террористы

Читайте также: Между главарями боевиков "ДНР" разгорелся конфликт. Часть "Востока" перешла к Гиркину, - российские СМИ

война террористы

"В подбитой бээмпэшке на месте водителя-механика порванные провода и разорванные трубы спеклись с кожей и волосами... Удар был страшной силы - сначала боевая машина сепаратистов подорвалась на минном противотанковом заграждении, после чего ее расстреляли из гранатометов. Били по боевикам и артиллеристы с Карачуна - полуметровые воронки, дыры в земле... От танка осталась одна башня; корпус разорвало взрывом боекомплекта и расшвыряло на добрую сотню метров. Боевая машина десанта выгорела дотла; алюминиевый корпус расплавился и растекся в кювете, через который экипаж пытался вывести бронемашину из зоны обстрела. Еще одна БМП, расстрелянная из гранатометов, стоит с оторванной башней... Немые памятники человеческой глупости", - отмечает журналист.

Смотрите также: "Регионала" Левченко выгнали из Славянска: "Вы кормушку потеряли и устроили нам этот хаос". ВИДЕО

война террористывойна террористывойна террористы

"На Пятом мы передали гостинцы давним друзьям - гвардейцам 1-го батальона и бойцам 25-й аэромобильной бригады, которые и остановили продвижение боевиков по дороге Славянск - Краматорск. Но основная колонна сепаратистов ушла... Завтра отправимся по ее следу", - заключает активист, и напоминает о реквизитах для помощи украинским силовикам.

война террористывойна террористывойна террористывойна террористы

АРМИЯ SOS работает в зоне АТО уже третий месяц.

РЕКВІЗИТИ ДЛЯ БЛАГОДІЙНОЇ ДОПОМОГИ АРМІЇ
в рамках ініціатив групи АРМІЯ SOS

Картка Приватбанку: 5168 7420 1174 1463
Отримувач: Oleksii Savchenko
armia.sos@gmail.com.
---------------------------------------------------------------------------------------------
ПАО КБ ПриватБанк
Код отримувача (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
Код банка отримувача (МФО): 305299
Рахунок отримувача: 29244825509100
ИНН: 3123917311
ОБОВЬЯЗКОВО вкажіть призначення платежу: для поповнення картки
№ 5168 7420 1174 1463, Oleksii Savchenko
---------------------------------------------------------------------------------------------
Для переказів із-за кордону можна використовувати наступні опції:

1. Western Union переказ (www.westernunion.com/), отримувач Oleksii Savchenko, м. Київ, Україна, паспорт ЕЕ321055, armia.sos@gmail.com.

2. MoneyGram переказ (www.moneygram.com/), отримувач Oleksii Savchenko, м. Київ, Україна, паспорт ЕЕ321055, armia.sos@gmail.com.

3. LiqPay (www.liqpay.com/) переказ на картку 5168 7420 1174 1463, отримувач Oleksii Savchenko
LIQPAY - це офіційна сторінка онлайн-сервісу платежів від Приватбанк (http://privatbank.ua/), що є нашим локальним (місцевим) банком для групи "Armia SOS".

ЧАВО-> https://www.liqpay.com/ru/faq/
Тарифы-> https://www.liqpay.com/ru/tariffs/tariffs/

Щодо відправки матеріальної допомоги звертайтеся, будь ласка, до адміністраторів нашої SUPPORT GROUP або armia.sos@gmail.com.

Дякуємо за Вашу допомогу!!!

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх