EN|RU|UK
 Политика Украины
  41626  134

 Террористы, угрожая расправой над родителями, заставляют детей собирать разведывательную информацию. ДОКУМЕНТ

Сепаратисты ДНР И ЛНР угрожая детям физическими расправами, заставляют их собирать информацию о передвижении сил Антитеррористической операции.

Об этом сообщил источник InfoResist, передает Цензор.НЕТ.

По имеющейся информации террористы вербуют детей прямо на улице, а в случае не согласия угрожают расправой их родителям.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке боевики снимают всех мужчин с поездов и отправляют "на фронт"

Сепаратисты используют детей в качестве «инструмента» разведки, заставляя составлять разведывательные донесения о местонахождении и передвижении военной техники сил АТО, определять их численный состав, вооружение и экипировку. Всему этому детей специально обучают, чтобы ориентироваться с обстановкой в зоне их разведки.

В ходе оперативной работы военнослужащими сил АТО был обнаружен список детей, их места жительства, районы разведки и документация (разведывательные донесения, схемы и описания блокпостов). При проверке данной информации обнаружены дети с психическими и (или) физическими травмами. полученными от террористов за отказ сотрудничать или неправильные данные разведки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске боевики стреляют в местных жителей, которые мешают размещению "Градов", - Селезнев

дети разведка

На фото одно из донесений, написанное рукой ребенка и попавшее в распоряжение сайта.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RekF3VEZoU1ozUkROQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх