EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  46930  51

 "Так быстро мой бусик еще не ездил!", - "Крылья Феникса" доставил грузы 3-му полку спецназа в самые жаркие места АТО. ФОТО

Активист и учредитель фонда помощи "Крылья Феникса" Юрий Бирюков рассказывает, какие трудности приходится преодолевать, чтобы доставить ценные посылки на передовую.

Об этом он пишет в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Приводим полный текст:

"Нас "вели". 2-3 названий населенных пунктов, где мы можем безопасно пройти. Почти 250 км. непосредственной близости с сепарами. Очень напрягала "зеленка", нервничал и боялся за экипаж. Каждый последующий блок-пост проверял все сильнее, последние - с криками "от машины, лицом в лес!", кучей направленного оружия и это только видимого. На 5-ом блоке четко был слышен нехилый бой и всё в момент сжалось, даже то, о чем вы подумали.Получив 5-ый список поселков, услышал конечный пункт: так быстро мой бусик еще не ездил!

Сказали ждать возле разрушенного поста ГАИ. С визгом подрулил большой комок грязи с окнами, откуда нам протянули рацию, дали позывной и сказали: "Бегом!".

Приехали. Нас встретили бойцы сводной группы 3-го полка спецназа. Из сопровождающей машины вышли 2 гиганта в полной выкладке, впечатляющее зрелище. Я наконец-то оторвал руки от баранки, позади почти 1500 км. дороги и ругань с друзьями: хотели что бы я отдохнул, и терпели меня весь путь (спасибо вам).

армияармия

Я был мега-мотивирован: доставить все, на что люди, небезразличные патриоты, отдавали кровные средства, покупали и приносили к нам на склад для бойцов спецназа. И мы с вами это сделали! Далее, груз пойдет по "ленте", к самым дальним группам, которые находятся в самых жарких и простреливаемых местах. "Лента" - это тяжело вооруженные караваны, доставляющие грузы ребятам на дальних рубежах. Мы с вами - гражданский вариант "ленты", но от этого не менее важный и бойцы дают об этом знать: благодарностей в этот вечер было с избытком, так что на всех хватит!

Смотрите также: США передали 2000 бронежилетов для украинских военнослужащих. ФОТО

Безумно хотел спать. Но завязался вечерний разговор за ужином. Начался тотальный распрос с нашей стороны и ребята с радостью отвечали. Собрали запросы и пожелания, обговорили характеристики. Все затянулось до часа ночи. Никогда не думал, что на полу можно так быстро уснуть и хорошо выспаться, что не услышал ночного боя в пригороде.

армияармия

С утра группа срочно собралась на прочесывание зеленки после боя. Для них - это просто прогулка, а для нас - капитальное напряжение и нервное ожидание. Дождавшись возврата группы, получили "добро" от командира на выдвижение, уточнили маршрут, собрались и выехали.

Смотрите также: "Он один стоит сотни, а его группа стоит армии!". Как помочь неизвестным героям на передовой. ФОТО+ВИДЕО

Уезжали с чувством, что надо срочно домой, обратно: к спискам, к просьбам бойцов и к призывам помочь. Посему, призываю: "Люди, нужна ваша помощь!"
---------------
Хочешь помочь?
---------------
Адресная помощь 3-му и 8-му отдельным полкам СпН ГУР МО Украины:
4149 4950 0702 0502 Юрий Бирюков
5168 7554 0240 5506 Павел Кащук
---------------
Сбор вещей в помощь бойцам 3-го и 8-го отдельных полков СпН ГУР МО Украины:
Киев, ул. Дегтяревская 21, на территории завода БудШляхМаш, напротив полиграф-комбината "Украина", на проходной сказать название предприятия "Нева Украина".
---------------
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329
---------------
Отчеты о проделанной работе:
---------------
Сводный финансовый отчет: http://goo.gl/UGt0Hw (грядет переделка)
Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation
--------------
Чем еще помочь
--------------
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
--------------
Координаторы помощи 3-му и 8-му отдельным полкам СпН ГУР:
--------------
Группа Combat-UA
https://www.facebook.com/groups/596210330491515/

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх