EN|RU|UK
 Политика Украины
  34092  131

 Капитан резерва Вооруженных сил Болгарии Калин Димитров передавал опыт бойцам батальонов "Днепр" и "Донбасс". ФОТО

калин

Калин уже дважды приезжал в Украину, и его узнали многие бойцы "Днепра" и "Донбасса".

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Вчера был день рождения у потрясающего человека, о котором я должен рассказать всем украинцам. Это Kalin Dimitrov - капитан резерва Вооруженных сил Болгарии, инструктор оружейных академий "Зигзауэр" и "Хеклер унд Кох", один из ведущих болгарских экспертов по боевой подготовке и вооружению спецподразделений. Это тот самый потрясающий парень, который дал вот это известное интервью "Я готов сражаться и отдать жизнь за свободу Украины" - сейчас он разрешил мне назвать его имя.

Калин уже дважды приезжал в Украину, и его узнали многие бойцы "Днепра" и "Донбасса". Это действительно блестящий методист, высокоорганизованный и дисциплинированный человек, который приехал к нам тогда, когда казалось, российское вторжение станет неминуемым, и фронтом станет вся Украина. Такого уровня знатоков стрелкового оружия немного не только у нас, но и в других странах Европы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Болгарии Лаврова привечали криками "Путин - ху#ло!" и "Тут не Москва!". ВИДЕО

Но кроме профессионализма я хотел бы сказать, что Калин - просто настоящий рыцарь, без страха и упрека, для которого демократия, свобода, - не пустой звук. Он глубоко переживает ситуацию в Украине со времен Майдана, и всей душой старается нам помочь. А уж сколько он своих зарплат потратил на помощь самым разным людям в наших вооруженных силах - трудно подсчитать. Если завтра война, и разрешат призыв добровольцев-иностранцев в нашу армию, Калин приедет, я не сомневаюсь.

калин

калин


У меня есть мечта. Построить для наших вооруженных сил и добровольцев государственно-частную военную академию для индивидуальной подготовки бойцов легкой пехоты и спецназ, школу снайперов, школу сержантов, научно-учебный центр войск спецназначения для младших офицеров. И привлечь Калина к этой работе. Работать с таким лидером, Калин, большая честь! Спасибо тебе еще раз, что ты живешь так далеко от Украины, так близко к сердцу принимаешь нашу боль. Просто невероятно, что такие люди как ты есть в мире.

Пы Сы. Поздравлял вчера Калина - а он мне написал смс: "Сегодня мы с друзьями отмечали, и они меня поздравили совместным исполнением украинской народной песни "Путин - хуйло!" Слава Украине!", - написал Бутусов.

VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVV3RrUXlzd1RIWlJjemxEZHpCWlJGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх