EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  113618  444

 Как террористы бежали от украинской армии. ФОТОрепортаж

В сети появились кадры разгрома украинскими силовиками колонны бронетехники террористов ДНР, которая пыталась прорваться из Славянска в Краматорск.

террористы тенктеррористы тенк

Наемники Путина побросали тела своих убитых и раненных товарищей, пишет сайт Информационное сопротивление, передает Цензор.НЕТ.

террористы тенктеррористы тенк

Вместе с тем, военный корреспондент и эксперт Константин Машовец развеивает сомнения по поводу атаки на "бронегруппу" террористов украинскими силовиками.

"Возвращаясь к напечатанному"... о той самой "бронегруппе". Тут кое-кто... высказывал сомнения... мол траки и катки ржавые... подставой попахивает... Отвечаю...
1. Прежде чем рассуждать "с умным видом" попытайтесь попробовать отличать ржавчину от окалины...
2. Тот кто в РЕАЛЬНОСТИ имел дело с бронетехникой знает, что траки (в некоторых местах) ржавеют и НА ВПОЛНЕ БОЕГОТОВОЙ технике...", - пишет Машовец в Facebook.


террористы тенктеррористы тенк

Смотрите также: Уничтоженные танки террористов Гиркина при попытке уйти из Славянска. ВИДЕО

террористы тенк



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх