EN|RU|UK
 Политика Украины
  237206  346

 Ярош опроверг слухи о своей смерти и рассказал об уничтожении 20 террористов под Карловкой. ФОТО

Видимо, слухи о смертельном ранении Дмитрия Яроша появились вследствие его личного участия в бою под Карловкой сегодня утром.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Борислав Береза, передает Цензор.НЕТ.

Только что повторно связался с Дмитрием Ярошем и попросил прокомментировать слухи по поводу его смертельного ранения. Дмитрий сказал: - Я дурниці не коментую.

Видимо, слухи о его ранении появились в следствии его личного участия в бою под Карловкой сегодня утром. Там сегодня примерно с 7 утра до 10 утра проводилась операция в которой принимали участие объединенные силы разных силовых структур. В том числе принимали участие бойцы добровольческого украинского корпуса "Правый Сектор". Целью данной операции была разведка боем и корректировка артиллерии. В результате этой операции, огнем из автоматического оружия, были уничтожены около 20 террористов. Благодаря координированным действиям наводчиков и артиллеристов при использовании САУ и Град были уничтожены более 50 террористов. Прямым попаданием уничтожен один БТР, разрушены укреп-точки и несколько снайперских гнезд. В результате снайперской дуэли убит 1 снайпер. Количество раненых со стороны террористов не известно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В освобожденных от боевиков городах налаживают мирную жизнь: "Террористы сбежали, оставив после себя хаос и страх". ФОТОрепортаж

С нашей стороны три раненых. Одно ранение в бедро, одно осколочное ранение и сломаны ребра в результате попадания пули в бронежилет.

Погибших с нашей стороны нет.

ярош атоярош ато


В определенный момент с высокопоставленным украинским чиновником связался российский диверсант Бес(Безлер), которому подчиняются силы террористов под Карловкой. Он выдвинул ультиматум, что если наступление не прекратится, то он начнет расстреливать ежеминутно по 4 заложника. Учитывая, что у него в заложниках находится большое количество украинских граждан и представителей миссии ОБСЕ, а также с целью сохранения человеческих жизней и понимая, что преступник не блефует, а уничтожит ни в чем не повинных мирных граждан было принято решение о приостановке активной фазы этой наступательной операции. Также принято решение провести как можно быстрее ряд операций по освобождению всех заложников. После окончания боя Дмитрий Ярош пообщался с бойцами, участвовавшими в этом бою. Все подтвердили высокий моральный настрой и желание, как можно скорее вернуть мир в Украину. После чего многие из бойцов сфотографировались на память с Дмитрием и вернулись в места дислокации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: План освобождения Донецка и Луганска - полная блокада: террористы будут вынуждены сложить оружие, - Коваль

Так что цитата Марка Твена "Слухи о моей смерти несколько преувеличены" сейчас соответствует ситуации.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkQk1FdzNVbWxET0hZd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVVRCTWRsSnFUa2RGTUV4Q09EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх