EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  58422  272

 В освобожденных от боевиков городах налаживают мирную жизнь: "Террористы сбежали, оставив после себя хаос и страх". ФОТОрепортаж

Украинские власти активно работают над восстановлением мирного уклада жизни в освобожденных от террористов городах.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Егор Фирсов, передает Цензор.НЕТ.

"Конец пленарной недели совпал с освобождением части Донецкой области. Принял решение ехать домой: помогать налаживать мирную жизнь и общаться с людьми. Первостепенным считаю возобновление работы государственных органов и обеспечения правопорядка на освобожденной территории", - написал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жители Славянска получают первую гуманитарную помощь. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Успел побывать в Дружковке и Краматорске. Дружковка как таковая зачистке не подвергалась, террористы просто сбежали, оставив после себя хаос и страх. Удалось провести совещание с руководством города, заставили работать: заместителей мэра, директоров некоторых коммунальных предприятий, некоторых депутатов, начальника милиции, секретаря совета", - рассказал нардеп об обстановке в освобожденных городах.

"Буквально в считанные часы были сформированы дружины добровольцев, которые начали патрулировать города, разбирать баррикады, убирать символику "ДНР". Установили государственный флаг над Дружковским горсоветом!", - написал Фирсов.

дружковкадружковкадружковкадружковкадружковка


"Осталось еще очень много проблем, и в первую очередь - водоснабжение", - акцентировал нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: От террористов освободили Артемовск и Дружковку. ФОТО

"В Краматорске встречался с местными жителями, которые вышли встречать нашу армию со словами «Слава Украине!», они очень счастливы и очень надеются, что все у них нормализуется", - добавил он.

"Самый сложный разговор был с военнослужащими. Все они добровольцы, аэромобильная десантная бригада, которая больше 45 дней сражалась в Краматорске. Снова пришлось отдуваться за всех и вся. Проблем очень много, исписал больше 5 листов. Сейчас всего писать не буду - это предмет разговора с новым министром обороны и с руководством АТО. Всего конечно не передашь, был сложный день, ночь провели в дороге из Киева, целый день пытались созидать и разрешать многочисленные проблемы, завтра будет еще сложнее", - резюмировал нардеп.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх