EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  75715  393

 Террористы стянули силы в Донецк: в городе слышны взрывы и стрельба, - очевидцы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Колонны боевых машин были замечены на нескольких улицах города, в центре собрались вооруженные люди

Боевики стягивают силы в центр Донецка, в городе слышна стрельба. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

По бульвару им. Шевченко в сторону центра прошла колонна из 30 машин, шести БМП, пяти зенитных орудий на КамАЗе с боевиками, 6 БМП и один танк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики покинули последние два города перед Донецком: Дружковку и Константиновку, - командир батальона "Донбасса"

Также сообщается, что по проспекту Ленина прошла колонна из реанимированных танков, которые вчера вывезли из музея.... "К военной кафедре ДонНТУ подтянулось 50 + днровцев с оружием", - отмечают пользователи Twitter, и добавляют "Наверное террористы что-то готовят в Донецке в ближайшие дни. Не зря же они столько техники стянули туда. Донецк. Стрельба и сигналы на СБУ Донецк'а. Судя по звукам въезжает бронетехника."



Кроме того, колонна сепаратистов проехала в сторону здания расположенного по улице Щорса. Позже возле воинской части была слышна стрельба. По состоянию на 21:20 очевидцы сообщают о стрельбе со стороны военной части на ул.Щорса: "21.21 стрельба с военной части на щорса Донецк".

донецк боевикидонецк боевики


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Часть прибывших из Славянска и Краматорска боевиков разместилась в Донецке, остальные - покинули город, - горсовет

Донецкий портал ОстроВ сообщает, что по ул.Артема в сторону железнодорожного вокзала проехала колонна из 10 легковых автомобилей с вооруженными боевиками, а в ДонОГА прибыло два автобуса и грузовая Газель с боевиками.

" Жители Донецка слышат взрывы со стороны поселка Пески Ясиноватского района. Глухие взрывы слышны практически во всех районах города. Похоже, что работает тяжелая артиллерия. Взрывы идут бесконечными очередями ", - сообщает "ОстроВ".

" В течении 30 минут шел массированный обстрел в районе Карловки. С окраин Донецка отлично слышны взрывы и видны вспышки. Со стороны Карловки сильные взрывы. Сейчас взрывы поутихли. Полетело несколько сигнальных ракет ", - пишут местные жители о ситуации в Донецке сегодня вечером.

Напомним, ранее пресс-служба Донецкого горсовета сообщила, что боевики из Славянска и Краматорска прибыли в Донецк, часть из них расположились в захваченных ранее зданиях, остальные уехали в неизвестном направлении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх