EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  39131  53

 Террористы установили многочисленные минные ловушки в "Должанском". ФОТОрепортаж

Покидая пункт пропуска "Должанский" в Луганской области террористы приготовили украинским военным минные ловушки.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские артиллеристы ведут обстрел террористов с горы Карачун: "Мы на своей территории. Это благородная война с мерзавцами". ВИДЕО

Всего специальными подразделениями саперов ВС Украины на подъезде к пункту пропуска обезврежено 15 взрывных устройств и около 20 - непосредственно в пункте пропуска.

граница миныграница мины

Минные ловушки, которые находились в пункте пропуска, готовились тщательно и предназначались для уничтожения большого количества украинских военных.

Смотрите также: Силы АТО предотвратили масштабный теракт на трассе Изюм-Славянск. ФОТОрепортаж

В частности взрывчатка находилась в ведрах наполовину заполненных бетоном, а остальной объем заполнялся металлическими предметами для разлета на поражение.

граница мины

Взрывные устройства частично были соединены между собой, а также подведены к автомобилям, которые находились в пункте пропуска.

граница миныграница мины

При использовании данных транспортных средств «ловушки» также должны были сдетонировать.

граница мины

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх