EN|RU|UK
 Политика Украины
  47620  261

 Спецбатальон "Киев-1" отправился в зону АТО. ФОТО

Бойцы подразделения в полной экипировке выехали на восток Украины защищать Государство. Отправка спецбатальона «Киев-1» состоялась в столичном Главке милиции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в городе Киеве.

Несмотря на то, что каждый день на востоке гибнут люди, бойцы специального батальона все, как один, не отказались от поставленного опасного задания и решили не оставаться в стороне, а служить верно и преданно украинскому народу, ведь спокойствие народа - высшая награда!

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Военные ремонтники из Житомирщины вернули в строй 300 единиц автомобильной и бронетанковой техники. ФОТОрепортаж

армия

Возглавил специальный батальон «Киев -1», который выехал в зону АТО, советник Министра внутренних дел Украины Евгений Дейдей.

Перед командировкой бойцов обеспечили всем необходимым - формой, обувью, спецсредствами, оружием, а также питанием и предметами первой необходимости. Круг задач у военнослужащих спецбатальона обширный. Они будут обеспечивать охрану объектов, а также блокпостов. Кроме того, бойцы «Киев -1» будут непосредственно участвовать в активной фазе антитеррористической операции.

Смотрите также: "Воевал за ДНР, чтобы отдать 6 тысяч гривен за кредит", - бойцы батальона "Азов" допросили соратника террориста Гиркина. ВИДЕО

Часть бойцов, которые недавно поступили на службу в специальное подразделение «Киев-1», продолжают обучение: преодолевают полосы препятствий, тренируются в упражнениях по стрельбе, чтобы вскоре присоединиться к своим коллегам на востоке страны и встать на защиту граждан и государства.

армия

Напомним, что Главным управлением МВД Украины в городе Киеве осуществляется прием патриотов Украины на службу в органы внутренних дел на должности милиционеров подразделений патрульной службы милиции особого назначения.

Смотрите также: "Это наша земля, и для ее защиты хочется что-то делать", - раненные бойцы сил АТО проходят лечение в Киеве. ВИДЕО

Для оформления на службу в подразделения патрульной службы милиции особого назначения обращаться в управление кадрового обеспечения ГУМВД Украины в городе Киеве (м. Киев, ул. Владимирская, 15).

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх