EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  57364  190

 Федеральная трасса "Москва - Владивосток": худшая магистраль России. ФОТО+ВИДЕО

Худшая дорога России находится на федеральной трассе Москва-Владивосток, на участке от деревни Бердюжье в сторону Ишима.

Об этом пишет российский блоггер sergeydolya, передает Цензор.НЕТ.

"Самая плохая дорога, которую я видел в своей жизни находится на федеральной трассе Москва-Владивосток, на участке от деревни Бердюжье в сторону Ишима. К сожалению, формат моего блога не позволяет использовать нецензурную лексику, а литературный язык не способен достойно описать состояние этой "поверхности". На 17 километрах пути колеи и выбоины сменяются щебнем и лужами, а груженые фуры со всей страны осваивают навыки фигурного вождения", отмечает блоггер.

Смотрите также: Пошарпанная Россия: репортаж из провинциальной Сызрани. ФОТО

дорога

"Мы уже проехали значительную часть пути, и сейчас я могу сказать, что федеральные трассы европейской части России находятся в плюс-минус нормальном состоянии. Либо ремонтируются, причем ремонтируются основательно. За Уралом ремонта заметно меньше, а качество дорог становится неравномерным: при переезде из области в область (или даже из города в город) можно съехать с ровного асфальта в дорожное "решето" и обратно", - пишет Сергей.

Смотрите также: Ад российских больниц в эпоху развитого путинизма: смертельный грибок, крысы, блохи и туалет на улице. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRFNURPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRelJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх