EN|RU|UK
 Политика Украины
  71257  338

 В соцсетях пишут о военной технике, едущей из Ростова в Украину. ФОТО

техника

В городе Северск (Донецкая обл.) КамАЗами перекрыто все дороги и улицы - здесь ожидается прохождение колонны иностранной военной техники.

Об этом с места события в зоне АТО сообщает корреспондент Украинской правды. "Ждут прохождения колонны техники. НЕ украинской техники", - отметил журналист. Так, пользователь @ skhakirov выложил фотографии техники в Твиттер. Вмесе с тем в соцсетях очевидцы рассказывают, как российская военная техника движется дорогами со стороны Ростова-на-Дону до границы с Украиной. "Большая колонна российской военной техники движется со стороны Ростова до границы с Украиной", - отметил он. Также он уточнил, что фото сделано на границе с РФ неподалеку с.Успенка.

Смотрите: Под Луганском идет артиллерийская стрельба, - СМИ. ВИДЕО

"Не разглядел, были ли на БТР знаки различия. Машина сопровождения ГАИ меня оттеснили от колонны", - добавил пользователь. Вместе с тем другой пользователь @ Alosha_Popovich отмечает: "Это не боевики, это армия. Сегодня лично видели 2 БТРа и 4 гаубицы (122 мм) на прицепах за грузовиками". Еще один пользователь @ kozakmamai отмечает: "С вчерашними 4 колоннами техники, заехала с РФ у боевиков фактически полноценная армия. Вот для этого перемирия и было". Как известно, ранее сообщалось, что в Луганск свозят танки на платформах, тягачами.

Смотрите: СБУ задержала двоих террористов, которые по поручению "Беса" планировали взорвать харьковскую железную дорогу. ВИДЕО+ФОТО

"Луганск сегодня. Пока Олланд, Путин и Меркель уговаривают Порошенко продлить перемирие, российские танки продолжают свободно завозиться в город прямо на платформах, тягачами, чтобы не повредить асфальт", - отметил очевидец Денис Казанский. Как известно, до 22:00 30 июня в зоне АТО продлен "перемирие" - прекращение огня в рамках "мирного плана Порошенко". Украинские силовики придерживаются его, однако террористы ДНР и ЛРН систематически игнорируют, обстреливая посты АТО и колонны украинских войск. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что СБУ задержала двух торговцев оружием.

Читайте: В Минобороны опровергли информацию о генерале-шпионе в штабе АТО

техника

техника

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх