EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  43729  131

 Губарев учит террористов, как грабить банкоматы: "Если заметут менты, садитесь за грабеж. Лучше, чем за уничтожение Украины". ФОТО

террористы губарев

Лидер террористов, так называемый "народный губернатор" Павел Губарев подробно инструктирует террористов, как добывать себе средства к существованию.

Об этом он написал в своем блоге, передает Цензор.НЕТ.

Приводим фрагмент из наставления Губарева террористам:

"Война - это дорого, и скидываться на нее могут только государства. Олигархи могут скинуться на маленькие пострелушки по живым людям. Ты не можешь ничего. Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути - сбор средств в Интернете и криминал. Придется идти обоими.

Но тут есть нюанс. Взять и выхлопать какого-нибудь промайдановского барыгу ваш «отряд» тупо не может. Нет умений и нужных для этого навыков.

Ограбить банк - то же самое.

Что остается? Остаются банкоматы. С ними проблемы следующие - взлом в любом случае занимает время, даже спец по этим устройствам потратит минут пять. Тебе понадобится больше. А милиция появится максимум в течение десяти (а скорее - пяти) минут. Вам надо быстро вынести банкомат.

террористы губарев

Смотрите также: Террористы обстреливают жилые кварталы Славянска из артиллерийского орудия. Погибло минимум 8 мирных жителей, - Тымчук. ФОТО

Надо или изучить его устройство на конкретных моделях, что не факт, что получится, либо разрушить его на месте, взять столько денег, сколько получится и сваливать. Учтите, что и при ударе, и при нагреве (допустим газорезкой), в банкомате срабатывает вызов милиции или охраны. Мгновенно.

Используйте самодельный таран, закрепленный на бампере тяжелой машины - грузовика типа ГАЗ или ЗиЛ. Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте. Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями - кассетах. Такие акции придется время от времени повторять. Если вас в ходе такой акции заметут менты, садитесь за грабеж. Это лучше, чем признаться в том, что ты собирался уничтожить Украину. Помните о видеокамерах - они встроены в сами банкоматы и часто бывают рядом с ними. Примите меры, чтобы ваши лица были скрыты, а номера на машине - сняты или скрыты специальной электромеханической шторкой (последнее предпочтительнее). Заранее наметьте пути отхода.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские наемники из Крыма и Кавказа покидают зону АТО, - Минобороны

Предварительно, потренируйтесь работать тараном на каком-то макете, хотя бы из фанеры.

Конечно, если есть профильный спец, то лучше банкомат вскрыть.

Ну а если есть соответствующий опыт, то можно и барыг потрясти - впрочем, люди, способные на такое, вряд ли будут читать подобные инструкции.

Старайтесь, чтобы после разрушения/вскрытия банкомата вы ушли с места преступления в течение двух минут. Не успели забрать все - не беда. Через недельку повторите в другом районе. После третьего раза нужно будет менять объект атаки, на вас начнется охота. В будущем деньги придется добывать иначе, по крайней мере, некоторое время.

Какие банкоматы выбирать? Как жителям бывшей Украины, рекомендую начать с «Приватбанка» - понятно почему..."


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Батальон "Азов" задержал соратника российского диверсанта Гиркина. Он хвастался убийствами украинцев. ФОТО

В своей инструкции Губарев также учит террористов, как добыть оружие, напав на милицейский патруль или ограбив оружейный магазин.

террористы губарев

террористы губарев
Напомним, раньше Губарев работал Дедом Морозом по вызову.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх