EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  62969  184

 Последствия нападения террористов на воинскую часть в Артемовске. ФОТОрепортаж

артемовск

В Артемовске выстрелами из танка сильно поврежден пропускной пункт воинской части, а также здание между верхним и нижним КПП

Об этом сообщает 06274, передает Цензор.НЕТ.

Следы танка можно увидеть на тротуарах. В жилых домах снова вылетели окна от ударной волны после мощных взрывов. Повреждены линии электропередач.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Артемовске обстреляли воинскую часть с территории жилого сектора, - ДонОГА

Как рассказал сайту один из спецназовцев, пострадавших и раненных среди военных в результате нападения нет. Танковая база находится под контролем украинской армии.

артемовск

артемовск

артемовск

артемовск

артемовск

артемовск

артемовск

артемовск

артемовск

Напомним, первые одиночные взрывы и выстрелы жители района воинской части слышали около трех ночи. Очевидцы сообщают, что в город вошла тяжелая бронетехника и грузовые машины с вооруженными нападавшими.

Интенсивный обстрел начался после пяти утра. Это уже пятый обстрел танковой базы в Артемовске за последние несколько месяцев и второй с применением танка.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUl3VEVSU2FHUkRPREJaVUZKbmFVRnZNRXBFVW1kT1IwTXdURmhSZGs1REt6Qk1URkpuWkVNMlMxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх