EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  36970  158

 Бойцы АТО: они все разные, но цель у них одна - единая и неделимая Украина. ФОТОрепортаж

В Антитеррористической операции на востоке Украины участвуют представители разных профессий, не связанных с военной деятельностью, но их всех объединяет одна общая задача - сохранить единую Украину.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

"Женя Иваненко променял киевский офис риэлтора в компании "Благовест" на окоп и пулемет ПК под Славянском. У старшего солдата десантника Леши Рогатина, с которым мы с ветерком проехались в "Хаммере", контракт на службу в 95-й оаэмбр закончился еще в марте, но его автоматически продлили на неопределенный срок. Саша Гановченко успел получить ранение, подлечиться и вернуться в боевые порядки на горе Карачун. А Мирослав Гай на время забыл о преподавании актерского мастерства участникам всяких шоу на СТБ и взял в руки АК. Они все разные. Но одна у них - Украина", - написал журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинский боец под Славянском: Осколок летел под сердце. Спас мамин платочек. ВИДЕО

ато

ато

ато

ато


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх