EN|RU|UK
 Политика Украины
  44412  346

 В Славянске снова бои: горел завод "Бетонмаш". ФОТО

В Славянске снова возобновилось активное противостояние силовиков и террористов.

Об этом сообщают местные жители в соцсетях, передает Цензор.НЕТ.

"Краматорск Опять звуки взрывов со стороны Славянск'а", - написал в своем Твиттере житель Краматорска Дмитрий Овчаренко.

"Славянск с нова на востоке бомбят. Вобщем сейчас была бомбежка на востоке минут 10, но не понятно куда вообще стреляли. Хотя на краснолиманском повороте явно что-то горит Славянск. Больше всего похоже на то что бомбили позиции ВСУ", - написал в Твиттере местный житель под ником "Алексей @ POS_troi".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация вокруг пункта пропуска "Изварино" на границе с РФ стабилизировалась, - Тымчук

"В Славянске весь день бомбят. Нет МТС, воды и света. Тревожно. Славянск идет арт.перестрелка Восточный-Семеновка", - сообщают другие очевидцы.

"Около 15-00 в Славянск снаряды попали в завод "Бетонмаш". Производил бетономешалки. Пожар длился более двух часов", - рассказывают местные жители.

славянск


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сейчас в Славянске находятся около полутора тысяч боевиков, 600 из них - российские спецназовцы, - журналист

Сегодня утром также наблюдалась активная фаза противостояния "Славянск снова артобстрел. появилась вертушка. Славянск по словам очевидца один из снарядов попал в дом по ул.Лидице. Славянск пошла обширная арт.перестрелка, как минимум из 4 точек. Недалеко от музея что-то прилетело. Горит", - писали местные жители в Твиттер с утра.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх