EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  36701  109

 В Славянске террористы сильнее окапываются возле школы и больницы, а также укрепляют блокпосты в Горловке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Силовики сообщают о 10 тысячах террористов на Донетчине.

В занятых с позавчера Красном Лимане и Семеновке продолжаются зачистки населенных пунктов от террористов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Террористы переодеваются в гражданское, прячут оружие и пытаются сбежать из этих районов. По данным сил АТО на Донетчине орудует около 10 тысяч террористов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня террористы атаковали украинских пограничников на Донтчине с двух сторон - как с российской, так и с территории Украины



Тем временем в Славянске боевики продолжают укреплять свои позиции в жилых кварталах, появляются новые боевые позиции. Так, в районе больницы и школы появились зенитные установки, с которых осуществляется обстрел блокпостов украинских военных. Боевики устроили целый укрепленный район в центре города с бункерами и ходами сообщений.

Напомним, блокпосты украинских силовиков в Славянске укрепили танками Т-64. Ситуация на блокпостах крайне сложная, боевики пытаются прорваться через позиции, используя средства огневой поддержки.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Люди спасаются от террористов. Все поезда в Киев переполнены". ВИДЕО

Вместе с тем, в Горловке террористы обнесли занятые ими здания и блок-посты колючей проволокой. Сегодня территорию горловского исполкома со стороны стоянки по улице Рудакова сепаратисты огородили колючей проволокой. По их словам, данная мера предпринята с целью защиты от "незваных гостей", пишут Новости Донбасса.

Доступ на парковку был блокирован еще с первого дня силами дежурящих террористов, теперь же путь туда преграждает импровизированный забор из проволоки. Кроме того, сотрудники исполнительного комитета сообщают, что также ведется укрепление баррикад со стороны центрального входа.

Также, расположенные на самой оживленной трассе Горловка-Донецк блок-посты сегодня значительно укреплены. Об этом свидетельствуют фото автолюбителей, сделанные сегодня. Так заметно, что появились некие "контрольные" пункты, а количество мешков с песком и покрышек значительно увеличилось.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Вон из города!", - боевикам "ДНР" в Мариуполе подарили гроб и посоветовали убираться. ФОТО

террористы блокпостытеррористы блокпостытеррористы блокпостытеррористы блокпостытеррористы блокпостывоенные солдаты


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх