EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  29169  94

 "На войне любой помощи рады", - журналист об американской военной помощи. ФОТОрепортаж

Благодаря помощи как волонтеров, так и США для украинских военнослужащих, большинство из них имеют надлежащую амуницию, поэтому недооценивать ее не следует.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

"К вопросу об американской военной помощи: обещанных Обамой Пороху (Порошенко. - Ред.) $5 миллионах на броники, ночники и прочую нужную на войне лабуду. Я не знаю точно разворовывали или нет предыдущие поставки американских пайков, наверное, без этого не обошлось. Но вот гвардеец "Борода" Сергей Усаченко на Карачуне лопает этот паек, аж за ушами трещит. Сам в Ираке я в свое время объелся такой снеди - хорошая штука", - написал журналист и опубликовал соответствующие фотоматериалы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов лично координирует действия силовиков, задействованных в АТО на Востоке Украины. ФОТОрепортаж

бойцыбойцы


"А вот у гвардейца "Итальянца" все навороты на АК - фонарик, планка Пикаттини, коллиматор, вторая рукоятка пистолетная, тактический ремень - все за счет народно-волонтерской помощи", - рассказал Шевченко.

бойцы


"Именно благодаря ей раньше они все выглядели так, как крайний справа на последней фотографии. Теперь большинство выглядят как "Итальянец" посредине. Так что на войне любой помощи рады", - резюмировал журналист.

бойцы

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх