EN|RU|UK
 Политика Украины
  42991  292

 Пастырское окормление байкеров Путина совершает одесский священник, "пострадавший от антиправославных и антироссийских сил". ФОТО

Благодарственный молебен в честь 25-летия мотоклуба "Ночные волки" во главе с Александром Залдостановым состоялся в субботу в храме Святой Троицы на Воробьевых горах в Москве.

На богослужении, которое совершил экс-секретарь Одесской епархии, настоятель храма протоиерей Андрей Новиков, собрались несколько сотен мотоциклистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

А.Залдостанов представил отца Андрея членам клуба как пастыря, пострадавшего "от антиправославных и антироссийских сил". В свою очередь священник поблагодарил членов клуба за поддержку православного народа Новороссии.

По итогам встречи было решено, что приход Святой Троицы станет местом совместной духовной жизни, пастырского окормления мотоциклистов.

байкеры рпц


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Любимый байкер Путина "Хирург" приехал спасать Севастополь от Евромайдана: "Здесь рубеж борьбы с глобальным сатанизмом и сестрами Кличко"

VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRXUkROakJNV0ZKblRrZE1aazVETmpCTWRsRjBaRWRCTUV4cVVYVjBRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNTjFGMFUwUlJkVGxES3pCTVNGRnpaRU0wWms1RE9EQlpSRkZ6VGtNMk1FdzNVWE5rUXpFd1dVaFJkVTVETVdaT1EyY3dTaTlSY0djOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх