EN|RU|UK
 Политика Украины
  52163  276

 В батальоне "Восток" воюют кавказцы и экс-"беркутовцы", - журналист. ФОТОрепортаж

На Донбассе в составе вооруженного формирования батальона "Восток" террористической организации "ДНР" воюют осетины, чеченские боевики, а также бывшие спецназовцы "Альфы" и "Беркута". Все чеченские боевики прошли войну 2008 года в Грузии.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Макс Авдеев, который побывал на учебной базе батальона, где боевики проходят подготовку, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Батальон "Восток" - это официальная структура МВД России, - Закаев

"Местных намного больше, здесь есть украинские альфовцы, беркутовцы, спецы и тренера. Осетины, кавказцы. Все прошли войну 2008 года. Чеченов было 50, но почти все погибли в аэропорту", - сообщил журналист. Также, по его словам, из 34 тел погибших, переданных в Россию, большинство - чеченцы: "И это не все, говорят из 50 только 7 в живых осталось".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы перешли от охраны к обороне, у нас каждый день - столкновения с боевиками, в том числе - из РФ", - глава Госпогранслужбы

8

8

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 40 наемников Путина вернулись в Россию в одном рефрижераторе. ФОТОрепортаж

8

8

8

8

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх