EN|RU|UK
 Политика Украины
  48915  367

 Главарь террористов "Стрелок" в Славянске начал расстреливать своих за грабежи и рэкет. ДОКУМЕНТ

В Интернете появилась фотография приказа, изданного главою донецких террористов Игорем Гиркиным (псевдоним "Стрелок"), о расстреле командиров роты и взвода ополчения.

Основанием для расстрела для Гиркина стал Указ от 22 июня 1941 года "О военном положении на территории СССР", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главе террористов ДНР Пушилину объявлена ​​война за измену, - "председатель ЛНР" Болотов

"Настоящим объявляю, что постановлением военно-полевого трибунала ополчения ДНР от 24.05.2014г., за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций и сокрытие совершенных преступлений... приговорить к смертной казни через расстрел командира роты ополчения ДНР Славова Дмитрия Георгиевича ("Болгар") и командира взвода ополчения ДНР Лукьянова Николая Александровича ("Лука"). Приговор приведен в исполнение", - говорится в документе.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Председатель ДНР" Пушилин сбежал с большой сумкой. ФОТО

Приказ с подписью Стрелкова датирован 26 мая.

приказ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх