EN|RU|UK
 Политика Украины
  15122  131

 Террористы отправили на митинг под "Азовсталь" пожилых людей. ФОТО

Вчера , 21 мая, в Мариуполе к центральных проходным комбината «Азовсталь» пришли около 50 сторонников ДНР, которую Генпрокуратура признала террористической организацией

Об этом Еспресо.TV сообщили сотрудники комбината.

По их информации, на плакатах митингующих были призывы о переходе металлургов на сторону ДНР. Они заявляли, что поддерживают идею создания «Донецкой народной республики» и выступают против политики «Метинвеста».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня утром террористы захватили еще три ОИК в Донецкой и Луганской областях

Также митингующие требовали «национализировать» заводы. Особенно рьяно за это выступали пожилые женщины, которых привели с собой сторонники ДНР.

Одновременно в этот же день многотысячный коллектив «Азовстали» выступил за мир, порядок и разоружения, о чем объявил символический гудок, прозвучавший на комбинатах в 12:00.

Напомним, вчера сторонники так называемой «Донецкой народной республики» устроили пикет возле проходных металлургического завода «Азовсталь» в Мариуполе, который принадлежит Ринату Ахметову.

Ранее Ахметов сделал два громких заявления, в которых выразил свой ​​протест против ДНР, и сказал, что Донбассу с ДРН не по пути, а также призвал жителей региона выгонять террористов.

днр

днр

днр

днр


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх