EN|RU|UK
 Политика Украины
  35925  145

 В Харькове задержали гражданина РФ, который был снайпером во время чеченских кампаний. ФОТО

Гражданин РФ следовал в восточные регионы для участия в незаконных вооруженных формированиях.

В Харькове украинские пограничники задержали гражданина РФ, который ранее был снайпером во время двух чеченских кампаний, а сейчас направлялся в восточные области Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня пограничным нарядом задержан в Харькове на станции «Пассажирский» гражданина Российской Федерации, который ехал в восточные области Украины с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях. 34- х летний гражданин РФ не смог четко подтвердить цели своей поездки в Украину, а во время дополнительного контроля пограничниками, было выяснено, что он был снайпером во время первой и второй чеченских кампаниях и недавно прошел инструктаж и интенсивное обучение в Ростове - на -Дону", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Чуть двоих не положили", - в Славянске боевики устроили между собой перестрелку. ВИДЕО

снайпер


Сейчас задержанного передали сотрудникам СБУ, которые выясняют детали.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх