EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  26381  76

 И.о. мэра Николаева прислали посылку с головой собаки и гранатой. ФОТО

милиция николаев

В Николаевский городской совет пришла посылка на имя секретаря горсовета Юрия Гранатурова, который временно исполняет обязанности мэра и является кандидатом на должность главы города. В посылке оказались голова собаки.

Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили достоверные источники в УМВД Украины в Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

По словам собеседника издания, посылка пришла из Одессы. Когда охранник горсовета раскрыл посылку, в ней оказалась голова собаки, замотанная в полиэтилен.

К тому же, правоохранители изъяли предмет похожий на ручную гранату. Для проверки на взрывоопасность его доставили на полигон.

Как уточнили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции, к правоохранителям обратился дежурный горисполкома. Мужчина сообщил, что на имя и.о. городского головы Николаева пришла посылка от неизвестного адресанта. Посылка имела неприятный запах, это и вызвало беспокойство дежурного.

николаев милиция

В милиции сообщили, что на месте происшествия в пакете обнаружили остатки головы животного, других предметов, которые могли бы угрожать жизни и здоровью окружающих, не нашли.

Читайте также: Планировавший взрывы 9 мая в Николаеве диверсант бежал: милиция "забыла" надеть ему электронный браслет, - прокуратура

Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают личность отправителя посылки, начато уголовное производство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство").

Как сообщалось ранее, Юрий Гранатуров заявлял о том, что его конкуренты в мэрской гонки начали прибегать к «грязным» избирательным технологиям и прогнозировал, что в последнюю неделю перед выборами появится очень много «чернухи».

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFNaemxEZWpCWlJGRjJkRU16TUZsME9EQktNMUYxVGtNMk1FdzNVWFU1UTNjd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх