EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  70180  264

 "Министр" иностранных дел ЛНР во всей красе: доносит "позицию" луганчан миру. ФОТО + ВИДЕО

сепаратизм

На Луганщине лидер сепаратистов самопровозглашенной ЛНР Ирина Филатова, которую в соцсетях также называют местным министром иностранных дел, бесстыдно фотографируется обнаженной в центре города и публикует свои фото в интернете.

В соцсети "Вконтакте" нашли страницу одного из лидеров сепаратистов города Ровеньки Ирину Филатову, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Она является активной участницей сепаратистских митингов на Луганщине, а в соцсетях ее называют "министром иностранных дел" так называемой Луганской республики.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Симоненко и Ефремова нужно наказать методами ДНР", - журналист. ВИДЕО

Сепаратистка докладывала на заседаниях горсовета и агитировала идти на псевдореферендум.

На своей странице Филатова публикует неприличные фотографии топлес и в купальнике. Место для съемки сепаратистка выбрала крайне неудачное - она стоит в непристойных позах на одной из центральных улиц города, держа в руках бутылку шампанского.

сепаратизм

сепаратизм

сепаратизм


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх