EN|RU|UK
 Политика Украины
  22672  88

 Террористы вывезли с завода в Краматорске военные машины для расчистки завалов. ФОТО

Сегодня, 14 мая, в социальных сетях Краматорска появилась информация о том, что вооруженные люди снова посетили Новокраматорский машиностроительный завод, и покинули его не с пустыми руками: на мощной автотехнике, с территории были вывезены одна (или две) инженерные машины разграждения (ИМР), которые НКМЗ производил ранее для нужд оборонной промышленности.

Об этом сообщают "Новости Донбасса", передает Цензор.НЕТ.

Напомним, что аналогичный визит на завод состоялся 26 апреля, и в тот раз вооруженные лица также интересовались ИМР. Однако им было сообщено, что спецтехника находится в разукомплектованном и нерабочем состоянии.

На этот раз техника с завода все же была вывезена, куда она будет отправлена - пока не известно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовятся завтра захватить два погранпункта, - ДонОГА

имр


Новость о том, что ИМР покинула территорию завода, подтвердили и в пресс-службе предприятия, пообещав, что чуть позже по этому поводу будет выпущено специальное информационное сообщение.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх