EN|RU|UK
 Политика Украины
  41590  335

 На Донбассе референдум за воссоединение с Днепропетровской областью проходит без эксцессов, - очевидец. ФОТО

В районных центрах Донецкой области референдум за воссоединение с Днепропетровской областью проходит без каких-либо эксцессов.

В районных центрах Донецкой области референдум за воссоединение с Днепропетровской областью проходит без каких-либо эксцессов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на свидетельства очевидца Тараса Здреника.

референдум

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты запрещают украинским журналистам фото- и видеосъемку "референдума" в Донецке - работать можно только российским СМИ

На фото - поселок городского типа Доброполье - районный центр Добропольского района Донецкой области. На центральной площади тихо и мирно проходит референдум "За мир, порядок, единство с Украиной". В отдельных населенных пунктах и селах, особенно Добропольского, Велиновоселовского, Александровского, Красноармейского, Волновахского, Мариупольского, Амвроиевского районов Донецкой области референдум за воссоединение с Днепропетровской областью проходит без каких-либо эксцессов.

Фото сделал очевидец - Тарас Здреник.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1F6QXdXVkJSZGtoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх