EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  43853  272

 В Мариуполе военнослужащие утихомирили сепаратистов, которые подожгли баррикады. ФОТОрепортаж

У здания Мариупольского горсовета вновь подожгли шины.

Об этом 0629 сообщили очевидцы, передает Цензор.НЕТ.

мариуполь

Активисты подожгли шины, которые служат укреплением для баррикад. Движение транспорта на пр. Ленина не остановлено.

мариуполь

Читайте также: Силовики окружили Мариуполь десятью блокпостами, - Аваков

мариуполь



мариуполь

Позже пожар был локализован. На месте работали бригады ГСЧС.

После того, как огонь был устранен, периметр горсовета оцепили правоохранители с автоматами. Далее были подожжены баррикады со стороны ул. Университетской. Огонь здесь также был локализован.

мариуполь


По информации из социальных сетей, у здания горсовета находятся военнослужащие, которые стреляли в воздух.

Около 100 человек вооруженных автоматами стоят по периметру горсовета. Рядом находится около 200 митингующих. В самом здании активистов ДНР нет. Люди разъяренно кричат "Фашисты", "Позор" и так далее. На месте находятся сотрудники милиции, которые пытаются успокоить жителей. Тем не менее митингующие продолжают кричать и обвиняют правоохранителей в том, что они допустили присутствие военных в центре города.

мариуполь

На месте работает техника, с помощью которой разбираются баррикады.

Стало известно об инциденте, в котором пострадал активист ДНР. Мужчина пытался помешать разбирать баррикады, военнослужащие стали стрелять. Первые два выстрела были сделаны в воздух, а третий - в ногу. "Скорая" увезла его в одну из городских больниц.

Читайте также: В Мариуполь прибыл добровольческий батальон "Днепр" для борьбы с террористами

Как известно, в ночь на четверг в Мариуполь приехал днепропетровский батальон добровольцев "Днепр", чтобы защищать город от сепаратистов.Сепаратисты, вернувшиеся в горсовет, заявили о штурме, но эта информация не подтвердилась.

После проведенной операции по освобождению здания в ночь на среду, в четверг утром около десятка сепаратистов вернулись в горсовет и восстановили баррикаду.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх