EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  24273  97

 В Одессе митингующие заблокировали милиционеров, требуя снять маску с сепаратиста, стрелявшего в украинцев. ФОТО

В Одессе милиция задержала одного из вооруженных сепаратистов, который, как утверждают митингующие, стрелял по украинцам.

Милиция задержала одного из вооруженных сепаратистов, который, как утверждают митингующие, стрелял по украинцам, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТСН".

Толпа заблокировал милиционеров, требуя снять маску с задержанного и показать его лицо. Постоянно возникает толчея, митингующие пытаются добраться до задержанного, который всячески уклоняется от того, чтобы открыть свое лицо.

Как сообщал "Цензор.НЕТ", сепаратисты атаковали сторонников единой Украины, которые собрались на митинг вместе с ультрас местного "Черноморца" и харьковского "Металлиста". Сегодня в Одессе проходит матч между этими командами. В результате столкновений по меньшей мере один человек погиб.

одесса

одесса

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх